Подстава

Что, падло, зубы скалишь? Рад?
Перо мне в спину и доволен?!
Доволен, что бессильный мат
В слюне кровавой стыло тонет

Доволен? Вижу! До-о-олго ждал
То балагурил, то смеялся
Свой нож точил, полировал
Твой час пришел: ликуй – дождался

Иуда, сколько раз ты пил
Со мною водочку по стопкам?
Как жаль, что нету больше сил
Что б взвыть и вырвать твою глотку!

Как жаль! … Живи, сучок, пока
Но знай: меня друзья помянут
И как им водка не горька –
Тебе подстава горше станет!


Рецензии