Замкнулся круг...

Замкнулся круг,
К чему теперь слезы?
Мы вышли к началу начал.
И поняли вдруг,
Что растаяли грезы,
И страх в наших жилах стучал.

Прости, мой друг,
Но в этой Вселенной
Нам места не хватит с тобой.
Замкнулся круг
Этой жизни бренной,
Теперь нам пора на покой.


Рецензии