Отпусти, ангел, крылья...

Он пытался ворваться в ворота,
Он не знал, это рай или ад...
Он пытался ворваться сегодня,
И любому он очень был рад.
Отпусти, ангел, крылья в дорогу,
Я не знаю, смогу ли взлететь,
Но без крыльев тех, что ты носишь,
Ничего не смогу уберечь.
Снова космос. Опять ты спасаешь
От того, что не любит меня...
Может, стоит. Опять ты сгораешь.
Отпусти, ангел, крылья, в меня...


Рецензии