Осознание
Как на голову снег
Приходит осознание -
Пора замедлить бег.
Пора забыть про хлопоты,
Пора всё изменить,
Услышать громкость шопота..
Не проживать, а жить!
Не прожигать, а зажигать,
Не гнаться за другими,
Себя в себе не убивать..
Да будет ТАК отныне!
Свидетельство о публикации №107111400435