О Боже, я хвалу Тебе воздаю!

О Господь, Ты позволь написать мне,
Как указываешь людям путь!
Ты поддерживаешь и помогаешь
Тем кто сбился с дороги чуть-чуть.

Как Давид, я стараюсь делами
Возвеличивать имя Твоё!
Как умею, пишу я стихами
Про присутствие в мире Твоё!

Я молитвы свои к Тебе направляю,
Ты один знаешь все обо мне.
И увидев, когда я в печали
Не останешься Ты в стороне.


Направляешь Ты друга на помощь
И за руку ведешь меня в храм.
С благодарностью я принимаю
Все что б ты на пути не послал!


Рецензии