В твоей душе пустует счастье
И два расколотых кольца.
Тот день безумный и ненастный,
И ожидание конца.
Изнеможение и злость,
И невозможная усталость.
Как много разного сбылось!..
Но что-то все-таки осталось…
Сейчас… попытки и забвенье.
И бесполезные мечты.
И только краткое мгновенье…
Но все старания пусты.
Разлуки, встречи и… тоска.
И безмятежности порывы.
Опустошенье лет. Слова.
Но сердце все же не остыло…
Дай мне возможность…и позволь
К душе твоей чуть прикоснуться.
Лишь разреши… Исчезнет боль…
Дай шанс себе опять проснуться…
27 июля 2007г.
Свидетельство о публикации №107111400393