Бесполезность
Не знаю чем мир удивить.
Что поэтическое ничтожество
Может еще подарить?
Боюсь, не хватит мыслей, слов,
И не сумею передать…
Не нужно мне пустых оков-
Давно уже пора сдавать.
Не стоит в сражение рваться.
Тем больше, оружьем слаба.
И где только рифмам браться
Когда я заложник, раба?
Как не смогу списать картину,
Так не сумею показать
Чего страшусь, и что покину,
И что я не хочу терять.
У чувства не должно быть меры.
Слова ж стирают саму суть.
Нельзя быть счастию без веры,
Нам нет сил фатум обернуть.
18 сентября 2007г.
Свидетельство о публикации №107111400377