Новое

Я устала, и мне надоело,
Постоянство упрёков твоих,
Никакого мне нет до них дела,
Унижать я себя не посмею!

Говори, всё, что хочешь, теперь ты,
От моей стал чуть дальше любви,
Не пойду я навстречу ветру,
Ты в затишье меня позови.
Рядом буду с тобой непременно,
Ты навряд ли меня потеряешь,
Лишь в словах соблюдай меру,
Ты меня до конца не знаешь.

Я сняла с души тяжкий камень,
Я влюбилась снова безумно,
Вновь себя не боюсь я поранить,
Мне уже это будет не чуждо.

В юном свете блистают зарницы,
Робкий взгляд, и попытки речи,
Я запомнила его длинные ресницы,
Я с томлением жду с ним встречи.

Я не буду думать, что будет,
Что мне в жизни сулит этот случай,
Для чего этот мальчик мне нужен?
Для союза судеб, может…


Рецензии