Тебе это знать не нужно...
Мою охватило голову.
Гуляю по паркам заброшенным,
Подчиняясь осеннему холоду.
Улицы насквозь промокшие
В россыпях желтой листвы.
Время, давно истекшее,
Не допускает игры.
Воздух насквозь пропитанный
Мыслями и тобой.
Терпенье уже испытано
Неумением быть другой.
Хандрой наполняются письма,
Что никогда не отправятся -
Посторонние тебе мысли,
Я умею сама справиться.
А для тебя – всегда улыбка,
Беззаботна, все время радушна.
Возможно, ты и ошибка…
Но тебе это знать не нужно.
7 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107111400358
Готовы считать ошибкой
И строчки, летящие парами
Легко в телефоне пишете..
( назидательно!)
Ад Плюс 14.03.2008 20:05 Заявить о нарушении