Я шла по снегу

Я шла по снегу
И чувствовала себя странно
Вроде снег,
Вроде не наш,
Вроде рано
А может поздно,
А я не знаю,
А я не в этом.
Какая разница
Мне бы только, наесться снегом
А мне бы только
Знакомый запах и с силой в пальцы
И таять, таять
Не ощущая себя скитальцем


Рецензии