Прошли мгновения
Осталась грусть, с печалью,
И одиночество с тоской остались.
И спрашиваю себя:
А может просто, не было любви?
И я придумал всё.
Но фотография на стенке,
Слёзы по щекам.
Не может быть, что не было любви,
Иначе сердце не сводило.
И слёзы не текли.
Первый стих, написанный на КПК.
Свидетельство о публикации №107111403536