Дыхание тишины

Дыхание тишины нарушило мой покой,
Оставив лишь след на стекле,
Исчез в ночи образ мой…

Прикосновение глаз напомнило о себе,
Пульс жизни
Услышала я во сне…

Шептал мне взор очей,
И знала я о чем…
И я растворялась в нем

Сплеталось все меж собой,
Нежности аромат
Нотой прозвучал густой …


Рецензии