Вечерний телефонный разговор...

За окном, по темноте,
Легкий, еле видный снег...
Пусть назло твоей мечте,
Я всего лишь человек...

Нет губительного шага -
Сквозь открытое окно...
Молча жду любого знака,
Что тебе не все равно...

Разговоры с еле слышной,
Молчаливой пустотой...
Знаю, что сейчас - я лишний,
И стою перед чертой...

Шорох в трубке телефона,
Но ни слова - лишь дыханье...
И одно из миллиона,
Узнаю Твое молчанье...

13.11.07


Рецензии