Ах, если бы...
– Как можно, как можно…
– Ты пела бы песни,
Я – нес осторожно.
Сверкало бы море,
На солнце играя.
Нас было бы двое
Без ада и рая.
Достаточно было бы
Тихого слова –
Ты быстро забыла бы
Тех, кто был сломан.
Решайся, так надо…
Ах, если б, ах, если б…
– Я б тихо рыдала –
Ты слышал бы песню…
Свидетельство о публикации №107111403505