Круженье слов

Круженье слов.
Мечтанье струн.
И дум полон.
И бегство лун.

Рука касается запястья.
И падает бесшумно платье.
Вновь колдовство играет нами.
Руками, мыслями, глазами.

Открыв провалы голубые,
Увидев истины земные,
Кружиться и не знать утраты,
Не ожидая дней расплаты.


Рецензии