Про зажигалку
Держи свой огонь при себе.
На сердцах ледниковый период.
Точи когти, готовься к войне
По соседству манящая мгла.
Запах дыма давит в вески.
Все серьезней, чем было вчера.
Чую запах холодной войны.
Голод даст о себе узнать.
Быстрым шагом стремимся ко дну.
Лишь один не сорвется из нас,
Тот кто первым погрузиться в мглу.
Свидетельство о публикации №107111403481