Бог дарит...

Бог дарит человеку глупость.

Взаимодействий совокупность
Сведет усилия на нет.
Надвинется армада бед,
И сам классический образчик,
Того гляди, сыграет в ящик.
Но он не ведает, блажен.

Зато меня извилин плен
Уже доводит до истерик.
И злость, что может смазать бред,
Покинула. Ну что же это?
Абсурд.
И это не ответ.
Да и не может быть ответа.

06.11.1993г.


Рецензии