Предчувствие

Бесславьем мокрого листа
Очарованье завершилось,
И лето, будто мне приснилось
И жизнь, которой нет конца.

И лишь предчувствие живет,
Рассыпав крохи ожиданья
По спящим ветвям мирозданья,
И сон не мой, а чей-то ждет...


Рецензии