Редактируется жизнь

Редактируя себя,
Не изменчивая жизнь,
Затерялась на плечах,
В другие двери не войти.
Редактируется жизнь,
Редактируется все,
Изменяется, как мы,
Замечаем все в одном.
Снова и из плена в плен,
Снова камней не поднять,
Забери меня к себе,
Будем вместе воевать,
Против, и не для кого,
Против лишь самих себя,
Забери меня скорей,
Забери же твою мать.


Рецензии