Я безумно тебя люблю...
Но чувства зачем-то скрываю,
Я жить без тебя не могу,
Без тебя я совсем умираю.
Я живу тобой целыми днями,
По ночам я даже не сплю,
Вдохновляюсь твоими глазами,
И при каждом взгляде лечу.
Не могу о тебе я не думать,
Ведь в тебе обожаю я всё,
Так хочу лицо твоё тронуть,
Прикоснуться к тебе хоть рукой.
Я люблю твои локоны тёмные,
Твоих глаз голубую печаль,
Люблю твои губы я тёплые,
Что уносят мечту мою в даль.
Пусть твердят мне,что я сумасшедший,
Не достойна моей ты любви,
Всё равно силуэт я твой нежный,
Сохраню всем словам вопреки.
Свидетельство о публикации №107111403453
Елена Лунегова 05.02.2008 20:10 Заявить о нарушении
С теплом Намик!!!))))))))))))))))))))
Алекперов Намик 06.02.2008 22:50 Заявить о нарушении