Аккордами даря любовь и нежность...

Аккордами даря любовь и нежность,
Поешь о сердце, о душе, о боли...
Поешь... И звуки льются в бесконечность...
На грани... Не хватает уже воли...

Внезапно, как волна, слеза накатит...
И упадет, распятая, в ладошку...
Тоска и грусть огнем меня охватят,
И я прижмусь к тебе плечом своим немножко...

Играй и пой, тебя я слушать буду
С любовью, грустью, нежностью, волненьем...
Мгновенья эти я не позабуду!
Спасибо, милый мой, за наслажденье!


Рецензии