Апофеоз бреда

Застался площадью и Гретою Гарбо,
Чиня пропеллер у вискозы краской,
Из злых шнурков, растекшись лаской,
Доселе брошенный, как холостой,
Гигант морального изъяна,
Мудрец анальный обезьяна,
Постскриптум маргинально обнажив,
Стереотипами банально вскормлен,
Над занавесом почты обречен,
Собакой лаять вдоль заборов,
Рыбешкой плавать поперек мостов,
Плестись за пулей хулиганов,
Как падалью служить вокруг чужих изъянов,
Витрин и недоношенным убогим мальчуганом,
В подворье у чулана обитать,
Сохранностью багдадскою работать,
Отцепленным в Гудзоне жить,
Под песни Адреано Челентано,
Кубинской догорать сигарой,
В зубах кишащих аденомой,
И зрителями у Парижской мостовой.


Рецензии