Ну, надо же...

Т.Г.

Ну, надо же что-то делать:
Надоело бренчать.
Надо что-то начать.
Возможно, придется бегать,
Поскольку не избежать.
Лучше уехать,
Чем временами лежать,
Листая старые книги,
Падающие из рук,
Резать на кухне лук,
Отмечать в себе сдвиги
К плебейскому всепрощенью
И служить домашней мишенью.

Цветочки осыпались. Показалась завязь.
Нет, надо отсюда скорей уезжать.
Необходимо успеть
Туда, где им не посметь,
Туда, где не смогут мне помешать
Любить тебя не огрызаясь.

08.01.1994г.


Рецензии