Встреча с другом

Долго друга не видел я,разбежались пути
Так уж в жизни бывает,как крути не крути
Разделяет жестоко так нас злодейка-судьба
Иногда ненадолго,а порой навсегда

Я узнал его сразу,он совсем стал седой
С ним удачей одною и одною бедой,
мы делились когда-то,было всё попалам
Ну здорово дружище, чтож,давай по сто грамм

По сто грамм за разлуку и за встречу по сто
Обо всём не спеша,как когда-то давно
посидим-поболтаем за стаканом вдвоём
Вечерок скоротаем,да о жизни потрём

Расскажи мне друг,где ты был
Расскажи о том,как ты жил
Горькою,печаль разбавляй
Расскажи браток,наливай

Мы за дружбу стакан через край перельём
Залпом выпьем до дна и по новой нальём
Мы за дружбу споём столько песен,браток
Ведь у дружбы мужской,свой,пожизненный срок
 
Мы всю ночь до утра будем память лечить
Но не водка за нас,будем мы говорить
Как когда-то давно было всё попалам
Ну давай-же друг мой,наливай по сто грамм


Рецензии
Константин, отлично! Слов нет. Зацепило...
Уважаю.

Лёха Тень   05.08.2009 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.