При луне

Я буду грустить о тебе при луне,
Я стану искать тень на стене,
Пальцев твоих следы на стекле.
В губы тебя поцелую во сне.

Я, может быть, буду прохладной водой,
Жажду твою утолю, смою боль.
Возьму на себя эту тяжкую роль…
Лишь бы побыть хоть немного с тобой!

Звуком голоса твоего наслаждаться,
Заполняться.
Возможно ещё по грешной земле
Мне долго придется скитаться.

Запомни то, что тебе несу
В ладонях полных когда-то слёз,
Я только одну потеряла слезу,
Всё остальное - другой вопрос.


Рецензии
Я стану искать тень на стене,
Пальцев твоих следы на стекле.
больше всего запали эти строки!

Алёна Файлер   24.01.2008 21:36     Заявить о нарушении