осеннее

в этой осени так много спелого.
счастье почти абсолютная истина.
люби меня , чтоб я не делала,
как бы себя не частила, не чистила..

люби до одури, до отчаянья...
видишь и я научилась забвению.
знаешь не думала и не чаяла
так растворяться в листопадении..

люби прошу!называй по имени!
в этом смешном карнавале времени
просто попробуй… просто пойми меня:
я ж заблудилась в кромешной темени…

в этой осени так много сладкого…
счастье играет с астральными листьями
просто люби меня, как бы не плакала...
просто поверь в непреложную истину.


Рецензии