Спаси сохрани и помилуй

Нет той черты, которую нельзя переступить,
Но только за чертою будет пропасть
И чтоб душою перед Богом не упасть,
Не стоит Сатаны поддерживать нам власть.

Вся жизнь, ошибки взлёты и паденья
И пройденный тернистый нами путь,
Когда придёшь на Страшный Суд Небесный,
Пред Богом преклониться не забудь.

Он всё поймёт, и даже если грешен
Отпустит Он твои грехи и мрак,
Он всех судил отныне и до века
Всегда в его деяньях будет так.

Он внемлет всем словам, всем грешным
И тяжкие нам, отпустив грехи,
Придя к нему, и преклоня колени
Скажи лиши Господи Помилуй и Прости.

Прости нам Бог ошибки, прегрешенья
И пройденный неправедный наш путь,
Прости нам Бог, терзанья и сомненья
Страданья наши облегчи, хотя б чуть-чуть.

Прости, что мы не верили при жизни
И сомневались в духе Бытия,
Прости ошибки, слёзы, прегрешенья
Не дай нам Бог, чтоб раскололася земля.

Прости детей своих, кто свят, кто грешен
И тех, кто шёл с молитвою к тебе,
Страдали все они в юдоли этой вечной
Но обращали взор всегда к тебе.

Они Тебе молитвы возносили
И пели честь Твою хвалу,
Прости нас Господи помилуй
И прояви к нам всем любовь свою.

Прости нас грешных, всех детей планеты
Кто согрешил, и кто убил людей
Прости грехи виновных и невинных
Спаси господь твоих детей.

Не дай ему забрать людские души
Которые потом сгорят в аду,
Прости мне Бог, невинные ошибки
Когда ты призовёшь, к тебе приду.

Приду и буду каяться смиренно
Просить Тебя, что Ты меня простил
И чтоб мне грешному, и робкому такому
Дорогу в Рай своим ключом открыл.

Я обращу к тебе взор кроткий
Но только Господи помилуй и спаси,
И чашу что готовил сатана мне
Своей рукой могучей отнеси.

Прости всех тех, кто так погряз в разврате
Кому чужое горе ерунда,
Ослепли в тот момент они внезапно
В душе была их просто пустота.

От пустоты в душе они творили
Несправедливость, подлость, зло
Молюсь за них смиренно на коленях
Чтоб им, хотя б немного повезло.

Прости всех тех, кто воровал и грабил
Они перед судом твоим стоят,
Пусть их дела на руку были скоры
Но только не извергни Ты их в ад.

Прости, кто жизнь оставил своей волей
Не дожидаясь милости твоей,
Прости детей своих о Боже
Заблудших, оступившихся людей.

Прости всех тех, чужих желавших жён
Кто вовлечённый был в азарт разврата,
Есть грех на душах и у них
И пред тобой они все виноваты.

И в сотый раз, пройдя свой путь земной
Я становлюсь перед тобою на колени
Прости нас Господи, помилуй и Спаси,
И не сердись в своём державном гневе.


Рецензии