Счастливые лица

Счастливые лица на фото остались,
То время уже позади - не вернешь...
Мы в нашей любви сообща заигрались,
Надежда потеряна... Ты не придешь...

С ума не сойти - вот что мне остается,
И если другого найдешь - пережить.
Я чувствую - сердце немного сдается...
Но я не хочу тебя больше любить!

[Н]аверно боюсь - время вылечит скоро.
[А] если не сможет - такая судьба...
[Д]евчоночка, милая, больше ни слова...
[Я] просто люблю. Ну а ты - не моя...


Рецензии