Актёру!

А в свете фар все жизни как одна
И в поворот войти уже везенье и удача
И разделительная за окном мелькает полоса
Лишь на секунду за неё и будет всё иначе

Сон опускается на веки,пульс всё тише
И темнота так медленно скользнёт в окно,
Удар смертельный делая всё ближе,
И скорость приближает то,что суждено

Лишь миг и меньше ещё станет
Улыбок,жизней,искренней любви,
А ночь последнею сыграть роль предлагает
Роль драматическую,смерти вопреки.


Рецензии