не торопись, если хочешь молчать - молчи
недосказанность, или смущение, когда нечего больше сказать?
будь я лучшим земным врачом, я б не взялся себя лечить.
будь я лучшим земным оратором - я не стал бы речей толкать.
я не взялся б наверное даже считать до ста,
будь я самым мудрейшим из всех земных мудрецов.
будь я лучшим художником - просто не стал бы марать холста.
я бы мог, но не стал бы. песня песен не требует слов.
будь я даже и богом - я все бы оставил как есть -
эти ржавые остовы ,стены, бетонные плиты и стуки колес,
рельсы, шпалы, вокзалы и тамбуры, залы где некуда сесть,
счастье и радость всегда внутри нас. было бы место для слез.
было бы время на горькие мысли и страх, на печаль.
было бы время шагать вдоль дороги и петь, когда хочется выть,
когда ветер и снег рады видеть тебя и несутся встречать.
было бы время попробовать смерть. мне не хочется это забыть.
был бы случай - узнать хоть немного того, чего лучше не знать.
и вдохнуть в себя вакуум, выглянув утром в окно.
есть так много всего, что я мог бы тебе рассказать,
но я жду той последней секунды, я видел ее в кино.
а пока что, вот там, наверху два бокала, могла бы ты их достать?
Свидетельство о публикации №107111403392
той последней секунды, я видел ее в кино
пробило... застряло... с последними секундами мне трудно...
Ломаные Линии 18.01.2008 22:21 Заявить о нарушении
Никита Егоров 29.01.2008 10:22 Заявить о нарушении