Моему самому любимому посвящаю
Мысли, уносят меня…
Я проснулась…
Сегодня и никогда…
Я увидела…
Счастье, на гребне души…
Я прозрела…
В бездонной увядшей тиши…
Я наверное…
Прожить так долго могла…
Только мир…
Его светлая промчалась стрела…
Только свет…
Уведет меня в мир любви…
Только ты,
Сегодня меня позови…
Свидетельство о публикации №107111403370
Алиса Фокс 14.11.2007 23:19 Заявить о нарушении
Тоже люблю тебя сестренка и скучаю…
Земная Шаманка 14.11.2007 23:35 Заявить о нарушении