Семь дней

1. Гул в перерывах трамвайных речей..
2. Ночь. Шелест травы..
3. Смерть. Я уже не увижу сибирских ночей..
4. Рай. Розоватые листья мне голову вскружат.
5. Бег. Быстрый бег скоростями пронзит измеренье.
6. Миг, только миг дан тебе для спасенья.
7. Жизнь. Разовьет птица счастья на дереве гнезда..
Семь лишних дней.
С этой песней все будет серьезно...


Рецензии