Иероглифы

Непонятные знаки,
Обжигающий свет,
Я не знаю, что делать,
Без тебя- меня нет.
Иегоглифы в небе,
В бездне яркий поток,
Мое сердце не бьется-
Нескончаемый шок.
Мое сердце застыло,
Неподвижно, мертво..
Без тебя мне не мило,
Без тебя все равно..


Рецензии