Шоу

ШОУ

1
Шоу – это хорошо
К общему вниманию…
Веселиться ведь легко
За компанию!
И чего б не стоили
Эти развлечения.
Сколько бы не спорили
До умопомрачения.

Припев:
Веселись народ!
Шоу – это весело!
Можно круглый год
Жить, припевая песенки.
Можно танцевать
И смешить пародией.
Нам ведь унывать
Непривычно вроде бы!

2
Шоу – это хорошо!
Жизнь раскрасим красками.
Будни серые легко
Станут днями ясными.

Ясно каждому из нас –
Делу – время. И хоть час
Мы себя потешим шоу,
Что придумано для нас.

Припев: (т/ж)

3
Шоу – это хорошо!
Радуйся и веселись!
С поводом – без повода
Праздники приблизились.

Жизнь одна, и значится –
Будем каждый миг ценить.
Ну, а жизнь легко и просто…
Просто в шоу превратить!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии