Тыия-непара?

ТЫ И Я - НЕ ПАРА ?
(шуточная песня)

1
Ты и я – не пара? Ну, и что же!?
Может друг на друга непохожи?
Только наших рук прикосновенья
Все сомнения сотрёт в мгновенье!

Может и покажется кому-то,
Что имеет в жизни смысл как-будто
Не любовь, а просто чьё-то мнение,
Кто кому подходит без сомнения.

Припев:
Пара, пара иль не пара?!
Пара слов – люблю тебя!
О любви поёт гитара.
О любви пою и я.

Пара, пара иль не пара?!
Глупости забыть пора.
Что на месте в жизни главном?
Ну, конечно же, любви слова!

2
Ты и я – не пара? Ну, и что же?
Ты мне очень близок. И похожа
Стала моя жизнь на сказку, чудо…
Только лишь с тобой счастливой буду!

Ты и я – мы пара! И какая!
Залюбуешься! Люблю тебя я !
Мы с тобой похожи очень сильно.
Я – твоя, ты – мой. Всё очень мило!

Припев: (т/ж)

3
Ты и я – не пара – говорили…
Много разных слов наговорили.
Только те слова пусты как ветер.
На любовь любовью ты ответил.

И пусты, напрасны разговоры.
И поймут все это очень скоро.
О любви споём одну лишь песню…
Все поймут, что пары нет прелестней!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии
Хорошая песенка)Наверное очень бы подошла Галкину с Пугачёвой:)

Ольга Старыгина   16.03.2008 23:35     Заявить о нарушении