Аленький цветочек

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
(шуточная песня, есть муз. вариант)

1
Мой милый – очень милый!
Но…- только лишь одно…
Он – малый крепкий, сильный,
но роста малого.

Я голову ломаю,
Что делать мне теперь?
Все каблуки сломаю,
Чтоб с милым быть везде!

Припев:
Маленький цветочек аленький!
Очень уж мой милый маленький…
Я мечтала, чтоб мой милый
Был высокий, стройный, сильный!

Маленький цветочек аленький!
Может стать самой мне маленькой?
Каблуки носить не буду –
Буду с милым рядом всюду!

2
Мой милый – очень милый!
И я люблю его!
А рост его не значит
Уж больше ничего.

Я бабочкой пархаю,
Летаю в облаках –
Идёт со мной мой милый…
Идёт на каблуках!

Припев: (т/ж)

3
Мой милый – очень милый!
Нам хорошо вдвоём!
Под ручку, да, по жизни
Мы рядышком пойдём…

Отбросим предрассудки.
Важнее нет любви!
И только ради шутки –
Примерю каблуки…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии