Забытая история

ЗАБЫТАЯ ИСТОРИЯ

1
Забытая история –
С судьбою я поспорила…
И в памяти моей уже
Нет места для тебя.
Ты – прошлое далёкое.
Немного одиноко мне…
Всё очень просто…
Просто – не судьба!

Припев:
Что же? Что же?
Что найдёшь, что потеряешь?
Может, может, может не искать?
Сложно, сложно…
Ты меня не понимаешь,
Сложно мне тебя понять…

2
Забытая история…
Тебя не вспомню больше я.
Вернёмся ли туда,
Где нет любви?
Нет смысла в прошлое идти.
С тобою нам не по пути.
И коль вина моя,
Тогда прости…

Припев: (т/ж)

3
Забытая история,
Та самая, которая
Когда-то мою жизнь
Свела на нет.
Снегами запорошена.
Лишь стала моим прошлым вдруг.
Там, где любовь
Растаяла, как снег.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии
Ну а эта... Просто супер:)
А музыка у неё уже есть?

Ольга Старыгина   16.03.2008 23:37     Заявить о нарушении