Ты - звезда далёкая

ТЫ - ЗВЕЗДА ДАЛЁКАЯ

1
На всех ты смотришь свысока,
Летая словно в облаках.
Зачем тебе вообще любовь –
Твержу себе я вновь и вновь.

Ты где-то очень далеко…
Живёшь как хочешь. Нелегко
Мне это всё понять, принять.
Любовью это не назвать.

Припев:
Ты – звезда далёкая, далёкая,
Далёкая…
Я – в полёте облако очень лёгкое.
Ты сияешь в небе гордо, одиноко.
Я лечу свободно,
Над землёй высоко.

2
Забравшись слишком высоко,
Любовь ты зачеркнул легко.
Не стал себя ты утруждать.
А я устала верить, ждать…

Так разошлись пути у нас.
В счастливый путь и в добрый час! -
Тебе я помашу рукой,
Прощаясь навсегда с тобой…

Припев: (т/ж)

Пусть гордость принесёт тебе
Удачу. Ну, а обо мне
Не стоит даже вспоминать.
Пусть хочется тебе сказать –

Я тоже очень высоко
Летать умею столь легко!
Живи теперь сам по себе,
Хозяин ты своей судьбе.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии