Между нами

МЕЖДУ НАМИ

1
Ты молчишь. И слов не надо.
Это счастье, что ты рядом.
Я тебя без слов пойму.
И я знаю почему:

Припев:
Между нами, между нами
Словно между островами
В очень тихом океане
Не вода – любовь течёт

Между нами, между нами
Звёздами небесной дали
Средь мерцающих огней
Чувство нежное живет.

Между нами, между нами,
Словно между берегами
У реки любви широкой –
Мир, покой и благодать.

Между нами, между нами
Всё проверено годами.
И обычными словами
Наших чувств не передать.

2
Ты грустишь, грустить не надо.
Я с тобой всегда здесь рядом.
Знаю сердцем и душой
Ты всегда, всегда со мной.

Припев: (т/ж)

3
Ты устал, я понимаю.
Я с тобой и точно знаю,
Что связала нас судьба
В этой жизни навсегда.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии