Свеча

Зажги свечу-
Потухнет свет,
Уйди в ночи-
Меня здесь нет..
Разбей стекло-
Узнаешь боль,
Немногословность- твоя роль,
Еще трудней ее понять,
Трудней забыть и устоять,
И сделать шаг, и не упасть,
Ведь это жизнь и это страсть!


Рецензии