Слово - прощай

СЛОВО - ПРОЩАЙ
(есть муз. вариант)

1
Больше не будешь
Нужных искать ты слов.
Слова любви,
То не всегда любовь.
Больше не будешь взглядом
Искать мой взгляд.
Ведь не любовь –
Преграда из преград.

Припев:
Я - без тебя,
И ты - один средь не любви…
Что же – прощай!
Прошлого не вспоминай,
Где нет любви.

2
Больше не будет
 Между нами слов.
Слишком жестокая
Твоя любовь!
И не любовью
Я назову её.
Станет лишь болью острой
Чувство то.

Припев: (т/ж)

3
И между нами общего
Больше нет.
И на любовь - лишь
Не любовь ответ.
И между нами слово одно –
Прощай!
Я всё прощу и ты меня –
Прощай…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии