Так просто порой улыбнуться в ответ
И флирта добавить в привычный абет
Заставить смеяться, грустить и молить
К щеке прижиматься и тайно любить
Как мало мы любим, когда дорожим
Легко отпускаем, а сами дрожим
Как много препятствий пред нами стоят
Но скачем умело, отточен наш взгляд
Души уговорам не верим теперь,
Гламурным позором навеяла тень
И ветер надежды в душе просквозил
Что встретим мы где-то двух новых светил.
И звезды с сестрицей опять запоют
Навеят страницей любовных редут
И скажем мы смело, что любим опять
Что нет красивее на свете девчат
Глаза затуманив, за дело берусь
Спиртное помощник, лапши запасусь
Гламура по-больше и моды моток
подвешен язык, кошелек полон в прок
Вот все что мне нужно-Победа за мной,
с Шампанским так просто
Овладеть красотой,
А ты на Олимпе, вдруг слух распустил
И чести девичьей ты прах осквернил
Найдется заступник, и меч твой падет
Заплаты прорубят и мощно в висок
И ты поразмышлешь над жизнью своей
Голубку на счастье запустишь в свирей
Свидетельство о публикации №107111403308