Каменное сердце

КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ

1
Верила, грустила, ждала, берегла.
Только оказалась каменной стена.
Верить мне хотелось –
Может, кажется?
Твоё сердце каменным
Не окажется.

Припев:
Каменное сердце…
Камень – не сердце
В груди у тебя!
И есть ли средство?
Чтобы спасти мне тебя и себя?
Чтоб не разбилось
 Словно о камень
Вдруг наша любовь.
Чтоб сердце билось
От добрых, любящих,
 Искренних слов.

2
И слова недобрые с губ срываются.
Взгляд чужой, холодный. Забывается
Всё, что было искренним…
Где ж любовь твоя?
Камень выбьет искру,
Зло в себе тая.

Припев: (т/ж)

3
Затаился холод в сердце каменном.
И зима навечно в царстве ледяном.
Ждать тепла любви твоей
Смысла просто нет.
Холод и молчание –
На любовь ответ.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии