Партия родная

Партия родная, не мешай нам жить!
Хватит, дорогая, воду нам мутить.
Если хочешь очень топать впереди,
Кто тебе мешает? - знай себе, иди.

Только за тобою мы уж не пойдём.
Разошлись дороги - нам не по пути.
Мы теперь неправду сразу разберём.
Ты своим болванам голову мути.

Сколько их, безмозглых, кормит аппарат.
С книжками в карманах ходят в дураках.
Кончился, пожалуй, съездовский парад -
Господа почуяли своей власти крах.

Партия "родная" - уходи от нас:
Это наш российский всенародный сказ.
Мы тебе не верим, нас не проведёшь.
Твой девиз - не правда - твоя "Правда" - ложь.

1990 год


Рецензии