Жизнь теряет смысл

 
Оковы чувств меня сковали
Мой разум неподвластен мне
И искрометные печали
Забултыхалися во мне,

Горит огонь желанья тщетно
Лишь разжигая плод яства
И жизнь приелась-стало тошно,
Я ей изменник навсегда

А Колесница Феба крутит молча
Глаза мне режет, душу рвёт
Я одинокий страж полета
Души полета, узник в ночь

Мои глаза не светоч боле
Они устали-спать хотят
И беспробудным поневоле
Души полет возглавил мат


Рецензии