Глаза твои увидела
Затеплилось в душе.
И если вдруг обидела,
Прости, мой друг, уже.
Устал ты от молчания,
А может, и от слов.
Тебя-то понимаю я,
Но путь любви таков.
То взлёты, то падения...
Но легче будет нам...
В реальности влечение...
Когда не в силах сам...
Ведь я, как кошка ласкова,
Сама и обниму,
Увижу и почувствую,
Утешу и пойму.
И нежно поцелуями
Печали погашу
И ласками безумными
Тебя заворожу.
Теперь же лишь терпением
Любовь нам сохранить
Возможно и смирением,
До сказки чтоб дожить.
Свидетельство о публикации №107111403270