Не Вам отдался - сдался я во власть судьбы
Я душу Вам, а Вы…? Зачем Вы так ко мне…?
На утренней заре в объятьях спозаранку
Пощечину…! Наотмашь…! Ни хрена себе!
Да, с Вами я сегодня на природе ночку
Провёл, отдавшись добровольно, без борьбы,
Поставил жирную на прошлом кляксу-точку,
Не Вам отдался – сдался я во власть судьбы.
22.08.2007г.
Свидетельство о публикации №107111403261