любовь

Смотришь взглядом отчужденным,
И не в стену, а на сквозь…
Ждешь ее не принужденным,
Тихим взглядом не всерьез...

Разве может так случиться,
Чтоб пришла она к тебе...
Чтоб разбились все сомненья,
И остался при тебе...

Мир, исполненный любовью,
И не просто так, а зря...
Ведь любовь есть то, что вскоре...
Не разбить, сломать нельзя…


Рецензии