Я хочу

Я хочу отряхнуть свои крылья
От гнетущей, тяжелой пыли
Я хочу, чтобы мы не забыли
Для чего мы живем в этом мире

Я хочу улететь в поднебесье
В час осенний, туманный рассвета
Я хочу покорить лихолесье
И страну моря, солнца и света.

Я соскучился по реву ветра,
И щемящему чувству на взлете
Я хочу улететь в поднебесье,
И забыться в высоком полете

Я хочу обернуться ветром,
Ворох листьев опавших развеять
Я хочу стать рассеянным светом,
И любовью и миром повеять.

2007


Рецензии