Безумец

Слепого повели в Эрмитаж,
Глухого пригласили в кино,
Безумцу забили окно,
Плотнику спалили этаж.

Слепой художник – немой поэт
Не нарисует твой портрет.
Простой безумец, как и я.
Дерзнет смотреть тебе в глаза.

Немому прикажут молчать,
Слепому накажут смотреть,
Безумцу разрешили гулять,
А плотнику – снова строгать.
 
Безумец упрямен, глуп и отчаян
Он не способен залить горе чаем.
Он слепо верит в мечты,
Он не слышит правды простоты.

Кто-то кует, а кто-то строгает.
Каждый по-своему жизнью играет.
Счастье – одно, и лишь ему суждено
Сказать, что теперь – все решено.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
А ты не думал сюжетец Тарантино подкинуть?
Блокбастер обеспечен...только права защити(это я сглупила-ты же юрист,значит,разберёшься)

Мара Белкина   19.05.2008 01:55     Заявить о нарушении